Tre Migliori Prelibatezze Per L'asino Per L'allenamento

Le migliori prelibatezze per l’asino accelereranno l’addestramento all’obbedienza.

L’allenamento di rinforzo positivo (noto anche come allenamento clicker) utilizza un sistema in cui si scompongono i comportamenti in piccoli passaggi insegnabili, contrassegnando istantaneamente il comportamento corretto con un segnale di risposta Sì (l’allenamento clicker) e seguendo questo con una ricompensa che vogliono davvero in questo caso, DOLCI/CIBI!

I Migliori Dolcetti Per Asini Che Funzionano!

Usare le prelibatezze dell’asino per l’allenamento significa sostanzialmente: Comportamento = Click = Ricompensa

Il miglior regalo per l’asino che ho trovato è SEMPLICE TIMOTHY HAY PELLETS .

Sono prontamente disponibili negli Stati Uniti e nel Regno Unito, ma non in Canada o in altri paesi.

Se sei fortunato, potresti farti portare i bagagli da un viaggiatore o da un amico mentre stanno tornando.

I pellet di Timothy Hay semplicemente bolliti sono i migliori.

Ho provato diversi sacchi di mangime per cavalli e anche i cosiddetti migliori sono ricchi di grassi, ricchi di fibre o contengono molta melassa e altri componenti indesiderati, come l’olio.

Dolcetti D’asino Per L’allenamento

Il mio asino ama le mele e le carote, ma non voglio rovinarle o passare troppo tempo con loro (perché il mio lavoro è molto impegnativo).

Quindi, ho deciso di provare qualcosa di veloce che tenesse i miei animali sempre attenti durante tutto il processo di addestramento.

Ecco un elenco che credo sia sicuro e salutare da mangiare per i tuoi asini:

Uova di lino, salsa di mele, carote grattugiate, foglie di lampone essiccate o foglie di ortica, banana e piccole quantità di zenzero.

Come Preparare Le Prelibatezze Per L’addestramento Degli Asini?

Metodo uno: adoro fare dei tronchi di pasta per biscotti che possono cuocere e tagliare a pezzi molto piccoli.

Tuttavia, ravvivo le cose aggiungendo l’avena intera macinata nella farina.

Ho sentito dire che alcune persone danno l’avena agli asini.

Personalmente, eviterei tutti i chicchi di cereali. Ma potrebbe non essere necessario farlo.

Metodo due: puoi scambiare la farina con la farina di tapioca. Ha amidi più bassi rispetto alla normale farina e molte persone la usano nella cottura senza glutine.

Ecco i benefici per la salute della tapioca per gli asini:

Grasso

La farina di tapioca manca di grasso in una tazza che serve. La farina di tapioca è molto più priva di grassi rispetto ad altre farine. Sebbene abbia solo una piccola quantità di grasso per tazza, 1 grammo di grasso per porzione da 1 tazza di farina di tapioca diventa trascurabile quando usi 1/4 di tazza.

Carboidrati

La farina di tapioca contiene 26 grammi di carboidrati per tazza, ma non ci sono zuccheri né fibre alimentari.

La farina tradizionale invece viene fornita con 23 grammi di carboidrati, incluso 1 grammo di fibra alimentare, che costituisce il 3% dell’assunzione giornaliera raccomandata se si segue una dieta da 2.000 calorie al giorno.

Altri nutrienti

La farina di tapioca è priva di proteine. Ma contiene ferro (valore del rapporto giornaliero). Al contrario, la farina tradizionale contiene 3 grammi di proteine per porzione da 1/4 di tazza, oltre all’8% del valore giornaliero di ferro.

Ricetta Dolcetti D’asino

  • Ricetta Uno:

Puoi usare fette di carota tritate, fette di mela tritate, farina, avena, melassa e un po’ d’acqua.

L’ultima sorpresa fatta in casa che ho preparato per i miei asini è stata un successo.

Ci vuole pochissimo tempo per realizzarli. Il resto può essere conservato in frigorifero e consumato per due settimane.

Per gli asini, suggerisco di evitare tutte le forme di zucchero e chicchi di cereali.

Ciò significa niente melassa, avena o farina. Anche se i tuoi asini li adorano, non sono le opzioni più sicure là fuori.

Immagina il tuo asino come resistente all’insulina. Problemi metabolici possono manifestarsi in seguito (dopo una dieta a base di mangimi dolci o fruttani ricchi di fieno o erba!).

  • Ricetta due:

Puoi anche ottenere piccoli pezzi di pelle di anguria (dopo aver mangiato le parti migliori), tallone, croste di pane e prodotti di pane raffermo.